Технология устранения психоэмоциональных проблем ГПЭАТ



           ГПЭАТ - Глубокая Первичных Энергий Активация и Трансценденция
, технология устранения психоэмоциональных проблем, авторство которой принадлежит Живораду Славинскому. С  помощью ГПЭАТ можно разрешать нежелательные  эмоциональные, психические и духовные состояния. В практике ГПЭАТ решение проблем просиходит не за счет навязывания готовых рецептов и решений, а исключительно с помощью устранения эмоциональных зарядов и сопутствовавших им негативных состояний и ощущений. Она относится к холистическим методиками и оказывает воздействие не только на саму проблему, - в ходе работы рассматриваются и улаживаются все дополнительные конфликты, которые могут быть связаны с  существованием проблемы и ее разрешением.
 
Спектр проблем с которыми работает эта технология достаточно широк:

  • страхи, фобии, стрессы
  • психосоматические проблемы
  •  вредные привычки, зависимости
  • проблемы отношений
  • залипание в чувстве вины или депрессивном состоянии
  • потеря контроля над эмоциями в критические моменты
  • самосаботаж или прокристинация -  состояние, когда вы ходите достичь цели, но что-то мешает вам начать

Как правило, ГПЭАТ хорошо работает с различными ярко проявленными переживаниями эмоционального, психологического характера, когда у человека есть конкретное яркое переживание, которое он может сформулировать.

Немного об авторе методики:
 Живорад Славинский -  сербский Мастер, клинический психолог по образованию, и разработчик чрезвычайно продвинутых и передовых методик работы с проблемами психологического характера и духовного развития, которые относятся к направлению Энергитическая психология, и названы автором   "Духовными технологиями".
 
          ГПЭАТ является одной из самых мощных техник, разработанных в течение последнего десятилетия, и, пожалуй, самая популярная из технологий, разработанных Живорадом Славинским. Эффективность работы этой техники удивительна. Она позволяет браться за многие фундаментальные проблемы, беспокоящие человека всю жизнь, и разрешать их окончательно в течение  часа. Люди, годами занимавшиеся у психологов и имевшие при этом  весьма сомнительные результаты, с помощью Глубокого ПЭАТ часто способны разрешить беспокоившую их проблему всего за одну сессию. 

          Давно известно, что для окончательного устранения проблемы необходимо обнаружить ее корни и устранить их. Именно в этом состоит ключевая сложность большинства техник, потому что поиск корней проблемы это довольно сложная и длительная процедура, занимающая многие часы. Техники, не занимающиеся поиском корней, такие как БСФФ (BSFF) или ЕФТ (EFT), всего лишь снимают поверхностный заряд и тем самым временно отключают проблему, но не разрешают ее окончательно.

          Уникальность Глубокого ПЭАТ состоит в том, что он позволяет очень быстро пройти весь путь к корню проблемы и устранить его. Это достигается за счет отсутствия привязанности процесса к образам и деталям ситуаций, а также за счет применения акупрессурного воздействия в ходе работы с психологическим материалом. Практикующему не нужно разбирать длинную цепь ситуаций, пока он не доберется до начальной в этой цепи. Огромная скорость погружения достигается благодаря использованию энергетических каналов (активация определенных точек на теле) и применению так называемого голографического принципа, когда, стирая один заряд из ситуации, мы убираем из нее все эмоциональные заряды. 
        Цели,  задачи, направление работы  в ГПЭАТ определяет сам человек. Он же играет и активную роль в своем процессе исцеления. Специалист по ПЭАТ выступает в роли сопровождающего,  фасилитатора, отслеживающего правильность исполнения шагов, процедур, завершение промежуточных этапов  при прохождении процессов и по мере необходимости оказывающего консультативную помощь. Он никогда не подвергает сомнению истории и информацию  клиентов,  не оказывает давления на них. Его роль - роль проводника, обеспечивающего безопасность путешествия к точке завершения процесса. 

Рекомендуемая литература:

"ПЭАТ. Прокачай проблемы сейчас!"  Олег Матвеев
"ПЭАТ первичной энергии" Живорад Славинский